Skip to Menu Skip to Search Nous contacter Canada Sites web & Langues Skip to Content

Formation d'introduction aux systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000:2018 – comprendre les exigences de la norme ISO 22000:2018.

Cette formation permettra aux stagiaires d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour :

  • mieux comprendre les exigences de la norme ISO 22000 ; 
  • mettre en œuvre et maintenir efficacement un système de management de la sécurité des denrées alimentaires au sein d'une organisation ; 
  • contribuer à l'amélioration continue du système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Au terme de cette formation, les participants :

  • comprendront les exigences de la norme ISO 22000 ; 
  • comprendront les éléments essentiels de la sécurité alimentaire exigés par la norme ISO 22000 ; 
  • comprendront ce que cherchent à évaluer les auditeurs de systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Certification

Les stagiaires suivant intégralement la formation recevront une attestation de présence.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise pour suivre cette formation. Toutefois, quelques connaissances des normes FSMS (système de management de la sécurité des denrées alimentaires), des normes QMS (système de management de la qualité), des concepts de sécurité alimentaire et des principes de l'HACCP s'avéreront utiles.

Pourquoi SGS ?

En tant que leader dans le domaine de la formation professionnelle, nous nous appuyons sur des années d'expérience dans le monde entier pour offrir un enseignement efficace et des opportunités de développement. Nos cours sont dispensés par des spécialistes qui vous accompagneront dans votre parcours professionnel.

Contactez-nous pour en savoir plus à propos de notre formation d'introduction à la norme ISO 22000:2018.