Skip to Menu Skip to Search Nous contacter Canada Sites web & Langues Skip to Content

Cette formation présente l'objectif et les exigences du programme de certification HACCP (analyse des dangers-points critiques pour leur maîtrise).

Elle aborde en outre les codes d'usage recommandés par la commission Codex Alimentarius et les étapes préliminaires aux systèmes HACCP complets. Nous vous initions à la rédaction de procédures lors d'ateliers et vous fournissons un aperçu des audits BPF.

La conformité et la certification HACCP mettent en exergue pour une organisation les risques concernant la sécurité et l'hygiène des produits alimentaires. Cela permet à toute organisation de montrer son engagement à produire ou à commercialiser des produits alimentaires sains, ce qui peut être particulièrement bénéfique en cas d'inspection par les autorités régulatrices ou les parties prenantes.

Cette formation est une introduction destinée à toute personne impliquée dans le développement, la mise en œuvre et la gestion d'un programme de certification HACCP ou BPF. Si vous prévoyez de suivre une autre formation HACCP, telle que la formation d'auditeur interne ou la formation d'auditeur en chef, les connaissances et la maîtrise de la certification HACCP acquises lors de ce cours vous seront utiles pour développer des compétences en matière d'audit.

La formation comprend une conférence et des exercices en atelier.

Contactez SGS dès aujourd'hui pour en savoir plus sur la formation de sensibilisation HACCP.