Skip to Menu Skip to Search Nous contacter Canada Sites web & Langues Skip to Content

Cette formation présente les systèmes de gestion des allergènes alimentaires (FAMS, Food Allergen Management Systems) et les principes FAMS qui ont été développés par SAS (Service Allergie Suisse).

L'objectif de cette formation consiste à faire comprendre aux participants la norme AHA (Allergie, Haut, Asthma) qui détermine les exigences générales relatives aux systèmes, processus et produits pour la production de marchandises identifiées avec le label de qualité SAS. Les participants découvriront les allergènes et intolérances alimentaires, la gestion du risque d'allergènes, et les exigences réglementaires et d'étiquetage liées aux allergènes et aux intolérances alimentaires.

Cette formation est destinée à toute personne impliquée dans le développement, la mise en oeuvre et la gestion des FAMS. Si vous prévoyez d'effectuer une autre formation, les acquis que vous obtiendrez lors de ce cours vous permettront de développer des compétences en matière d'audit.

Cette formation comprend des conférences et des exercices en atelier.

Contactez SGS dès aujourd'hui pour en savoir plus sur la formation à la gestion des allergènes alimentaires AHA.